Cerca nel sito

Ordina e Ti PremiamoCondizioniPrivacy & SicurezzaDiritto di RecessoGaranzie ProdottiPagamentiPagamenti RatealiSegnala PagamentoSpedizioneRitiro in SedeRivenditoriDrop ShipLegge 104ContattiDove Siamo

Iscriviti alla newsletter

Inserisci la tua e-mail e ricevi le nostre offerte speciali!

Trustpilot

IMG-idealo

Praivacy e Sicurezza ( D.Lgs. n.196/2003 )


 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003
(Codice della privacy)

Ordinando nel sito di ESSEEFFE i tuoi dati sono al sicuro!
Tutti i dati vengono trasmessi e trattati all'interno dell'azienda nel massimo rispetto della legge sulla privacy. Vengono utilizzati all'esclusivo scopo di portare a termine i tuoi ordini o, di comunicarti occasioni, promozioni o concorsi relativi al sito ESSEEFFE.



 

(Legge sulla tutela della Privacy)


ESSEEFFE informa che:
Il cliente da atto che i dati personali comunicati e/o scambiati, anche in fase di informative precontrattuali, formeranno oggetto di trattamento ai sensi, per gli effetti e con le finalità di cui:
Art. 12, comma 1, lettere b), c), d) ed f) della Legge nr. 675/96 e successive modificazioni ed integrazioni.
Resta, inoltre, inteso che il cliente espressamente acconsente al trasferimento dei dati personali ai sensi e per gli effetti:
Art. 28 comma 4 lettera a) della Legge nr. 675/96
e, comunque, alla loro comunicazione e diffusione ai sensi e per gli effetti:
Art. 20 comma 1 lettera a) della citata legge.
Il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di svolgere in modo adeguato la propria attività commerciale.
 

Garantiamo che le informazioni personali e riservate, come nome e cognome, telefono, e-mail, indirizzo ecc.., non saranno PER NESSUN CASO divulgate a terze persone o società che non siano interessate alla procedura di acquisto o spedizione del prodotto.

Pertanto, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), si potrà in qualunque momento chiedere la modifica o la cancellazione dei dati personali, scrivendo al seguente indirizzo:


ESSEEFFE di Scarinci Fabrizio via dei giardinetti 40a 00133 Roma (RM)

 

Area riservata

Carrello

Il carrello è vuoto

Utenti Registrati: 30337

Utenti in linea: 20

Articoli pubblicati: 1127

Sito Aggiornato il: 30/06/2017

FEEDBACK CLIENTI

  • **** 27.12.2016 GIUSEPPE FORTUNA (MT)

    Ottima esperienza overall però per favore migliorate il [...]

  • ***** 15.12.2016 VASCO TUDINI (MI)58572

    Personale molto gentile e disponibile. Il prodotto non era [...]

  • ***** 12.12.2016 MARCO MARGHERI (FI)

    Prodotto perfetto, Consegna nei tempi stabiliti

  • ***** 12.12.2016 STEFANO CAMPI (MI)70583

    prodotto perfetto e consegna ultra-rapida (meno di 24h)!

  • ***** 11.12.2016 ANTONELLO ANGHELONE (CN)1449

    VELOCI NELLA CONSEGNA, DISPONIBILI A CHIARIMENTI SULL' [...]

Elenco completo »

Contatti:

Dal Lunedi al Venerdi

Mattina: 10:00 - 13:00

 

TEL. 06.90.28.91.46

 

in altri orari o in caso di mancata risposta

scrivere una Email a:

info@esseeffe.com

vi risponderemo nel piu breve tempo possibile

o scriveteci su whatsapp

 

ATTIVO il servizio di

messaggistica WhatsApp

Contatti:

Dal Lunedi al Venerdi

Mattina: 10:00 - 13:00

Pomeriggio 15:30 - 18:00

TEL. 335 5972969

NO TELEFONO E SMS

 

Clicca Mi piace

 

 

Presente su TrovaPrezzi

 

 

Visita ESSEEFFE.COM VENDITA ON LINE su ShopMania

 

 


N.B.:L'utilizzo di questo sito implica l'accettazione di quanto indicato nelle pagina Privacy e Sicurezza e del Regolamento

© www.esseeffe.com

E' vietata la riproduzione o la divulgazione anche parziale dei testi contenuti in questo sito.
I marchi ed i Loghi utilizzati sono tutti di legittima proprietà degli aventi diritto.

Consigliato da Daasy.it Cartucce per stampanti Trova il Miglior prezzo con Prezzolandia Segnalato su informaprezzi.it Shopping Point - Acquisti online
directory siti italiani Shopping on line Segnalato da ListaPrezziIl Bracco Motore di ricerca e comparazione prezzi confronta prezzi-online
Le caratteristiche tecniche e le foto degli articoli possono essere errate o subire variazioni. ESSEEFFE non rilascia alcuna garanzia né dichiarazione in relazione all'accuratezza di tali foto e informazioni e declina qualsiasi responsabilitá per errori tipografici o d'altro tipo e per omissioni nel contenuto. Per maggiori informazioni vi preghiamo di consultare il sito del produttore o contattare il nostro centro assistenza.
Cookies Policy